威海研究院召开信息化服务项目验收总结会
时间 : 2022-11-11

11月10日下午,威海研究院信息化服务项目验收总结会在研究院A10楼会议室举行,威海研究院院长刘颖参加会议,会议由信息中心主任王宇杰主持,参会人员首先进行了现场验收。

该项目共完成了八个子系统的建设,提供了六类专业的信息化服务,包括通信基础设施、科研基础设施、教学信息化、办公信息化、图书信息化以及安防保障等服务,并与校区统一标准、统一管理,且具有高扩展性。

现场验收后,信息中心副主任谢晓庆汇报了项目建设的背景、内容、成果以及意义。会上王宇杰主任与青岛天高智慧科技有限公司代表签署了委托代管协议。该项目的完工既满足了研究院科研、教学、办公、图书、安防等各项信息化服务需求,更为科研工作打下坚实信息化基础。

刘颖院长对合作伙伴的大力支持表示感谢,并表示项目采用创新的信息化服务模式,大大提高了服务、维护的效率,降低了管理成本,作为一种有益的尝试,该模式值得借鉴。今后双方可以加强合作,为研究院提供更好的信息化服务。

威海研究院科研管理办公室、技术推广办公室、教学事务部、国有资产管理部、图书馆相关负责同志,青岛天高智慧科技有限公司代表参加会议。